Даниэль Булуд проводит виртуальные кулинарные мастер-классы для Citymeals на колесах
Если вы готовы поднять свою кулинарию в условиях пандемии на новый уровень, Даниэль Булуд готов преподавать здесь. В январе (начиная с сегодняшнего дня) известный шеф-повар проводит виртуальные кулинарные мастер-классы, на которых он научит участников готовить четыре блюда: стейк по-татарски, пуле по-баскски, форель по-гренблуазски и салат по-лионски. Стоимость билетов на занятия, включающих список покупок, рецепт и ссылку на масштабирование, начинается от 60 долларов за занятие. (За 175 долларов — чуть дешевле, чем в меню prixe-fixe в ресторане Daniel — те, кто находится в радиусе 2 миль от ресторана Upper East Side, могут получить упаковку со всеми блюдами из списка, приготовленными к приготовлению.) ) Занятия длятся около часа и включают в себя время для ответов на вопросы после приготовления.
Булуд, который является соучредителем Citymeals on Wheels, пожертвует 10 процентов от продаж на занятиях некоммерческой организации. Машама Бейли и Джон О. Морисано написали мемуары “Черное, белое и серое”.
Бейли и Морисано, совладельцы знаменитого ресторана The Grey в Саванне, штат Джорджия, только что выпустили свою книгу “The Black, The White and The Grey”.
В этой книге, написанной от первого лица, представлены кулинарные мемуары, социальные комментарии и кулинарная книга, в которой рассказывается об их взглядах и опыте открытия The Grey. внутри старой станции «Грейхаунд». Каждая глава завершается рецептом, в том числе куриным шницелем с белым соусом барбекю, который Бейли приготовила для пробы на роль шеф-повара, морковью в хариссе и шахматным пирогом с соленым медом.
The Grey также является последним рестораном-резиденцией нью-йоркской компании Intersect by Lexus. Начиная с 21 января, блюда южной кухни Bailey’s можно будет заказать с доставкой и на вынос. К блюдам из трех блюд будут прилагаться ограниченные тиражи их книги, а также набор для маринования. Подробнее от The Eye:
Шеф-повар Хонг Тайми хочет познакомить Вас с домашней тайской кухней
20 ресторанов Нью-Йорка, которые откроют свои двери в 2020 году.
Момофуку окидывает взглядом продуктовый ряд